Te agradecendo meu amor

Aqui sentado olhando para você

Do passado comecei a lembrar

E percebi que só tenho a agradecer

A alegria de a seu lado poder viver.

É por isso que agora eu agradeço

De ter te escolhido para ser o meu amor

Mas as vezes acho que não mereço

De ter essa vida alegre e sem dor.

Essa vida que digo ser tão feliz

E que muitos gostariam de ter

E se ela é assim como eu sempre quiz

Só tenho que agradecer a você.

Procurarei nunca te desapontar

Cuidando de você como se fosse uma flor

Para que sempre aos outros eu possa falar

A vida que tenho agradeço a ela

Que é e sempre será o meu grande amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/09/2008
Código do texto: T1164434
Classificação de conteúdo: seguro