" TEU OLHAR "

Meus dedos tocam

onde o olhar indica,

a tua nudez de neve,

suave e breve,

sugere delícias, explode volúpia ...

Meus dedos tocam,

a pele arrepia, temperatura sobe,

o arfar dispara ...

Meus dedos tocam,

onde o olhar indica, pára e fica,

teu sexo rosa descreve,

flui, úmido e breve,

a luxúria que ferve,

da pantera fogosa

prestes a gozar ...

04/09/2008

bem sabes disso !

Poe
Enviado por Poe em 04/09/2008
Código do texto: T1161610