SEU PECADO, FOI ME AMAR!!!

aquele dia, eu te vi...

sei que te vi,

mas, não pude tocar seu corpo,

nem sequer, trocar algumas palavras ou olhares,

foi muito rápido,

e eu sabia, que você realmente estava ali,

há frases que não se houve de um morto,

há momentos, que os mortos não nos dão

o que recebi de você,

ali, tão descreto, tão perto,

abstrato, mas, perto...

chorei tanto, porque sabia, que não poderia te tocar,

e a única certeza que tenho,

é a de que Deus perdoou sua fase carnal,

seu pecado foi me amar demais,

nem sei, se me amou como te amei

mas, te olhando daquele jeito

vi, que vivemos algo forte demais

para não ser chamado de amor,

você estava ali, numa verdadeira vigília,

ajoelhei e pedi à Deus

que perdoasse e socorresse sua alma,

que não a deixasse flagelar por tanto tempo,

querido amor,

a sua imagem naquele momento

foi a coisa mais pura e forte,

que já senti por toda minha vida,

sei que o tempo passará mais e mais,

e talvez, eu esteja velhinha,

para compreender o valor do nosso amor,

sabe porque? Porque ainda não sei

o valor, mas, vi o preço dele, morrer por mim.

todas as noites rezo, porque acredito que rezando

Deus poderá te socorrer,

Sei que pessoas erram, que nós erramos

que uns erram por não saberem amar

outros erram e morrem por amar demais,

então, que fique comigo apenas o que vivemos,

pois, em nada consegui ver a maldade

senão somente a verdade que nos separou

pela resto da nossa existência,

mas, tudo bem,

se te vi, foi bom...

não quero sofrer, porque sei

que onde quer que esteja, Deus tornará

liberta a sua alma,

e eu saberei quando isto vier a acontecer,

porque certamente,

te verei, e, desta vez, sorrindo para mim.

Te amo,

e isto é só o que sei dizer e sentir de verdade.

Del Dias
Enviado por Del Dias em 03/09/2008
Código do texto: T1159908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.