Tu e Eu

Sempre que tocas meu corpo,

Sinto o prazer tomar conta mim,

E um desejo que me apavora,

Num deleite suave

que invade meu ser.

Por instantes sinto medos

de me perder.

Mas tu teimas em percorre-lo

com tuas mãos,

E suavemente deslizas com desejo

e ternura.

A loucura toma conta de mim

e nossos corpos se entrelaçam,

com furor e paixão.

As carícias vão crescendo,

Num intenso momento mágico,

Que aos poucos vai

tomando conta de nós,

Sem deixar espaço

para mais nada.

Por momentos

liberto meus pensamentos,

E me deixo levar

pelo simples prazer da luxúria.

Entre gemidos e emoções,

Nossos mãos deslizam

em nossos corpos,

Num compasso

rítmico como se

de uma dança se trata-se.

E em nossos corpos

deixamos o perfume

inebriante de mais

uma noite amor.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 02/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1158931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.