AMOR & DELEITE!

Quero deleitar-me em teus braços

Viver não apenas de sonhos.

Sentir que sem você eu não me acho

Minha fêmea sensual, meu encanto!

Amar-te sem pudor e sem delongas

Na tua cama, em teu doce abrigo.

Insinuação que se traduz no desejo,

Ânsia desmedida do reencontro.

Faceiro amor num êxtase fulgurante,

Nos meus braços o teu corpo nu.

A porta entreaberta, a luz do abajur

Beijo o teu ventre lindo, insinuante,

Carícias e carinhos sem fim.

Prazeres permitidos e devassos,

Um jeito gostoso que evoca

A sensualidade do ato, de fato...

Inequívoco e sublime Amor.

Pirapora/MG, 02 de setembro de 2008.