Sua boca

Amo o a sua boca
O seu sorriso lindo
Escancarado,
Desavergonhado,
Safado e envolvente...
Os seus brancos dentes
Um convite à invasão,
A propostas indecentes...

As palavras que dela ecoam
Que me atordoam
Torturam, acariciam
Inflamam e acendem

Amo a sua boca
Meu melhor presente
Nas noites frias
Ou nas manhãs quentes

Amo a sua boca
Quando me diz 
De um jeito adolescente
Que me ama cada vez mais
Que me quer pra sempre...