Junção

Nossos olhos flertaram-se.

Num instante

As mãos afagavam-se

Os braços apetecem

Por um abraço

Enquanto seus olhos percorrem

Meu corpo com insaturável malicia.

Ficamos a nos fitar

Por horas intermináveis

Sinto um arrepio

Inflamar-me.

Novas caricias submergem

Aquele momento

Deixando-me mais afetuosa

Conspirando a nosso favor.

Toda aquela magia

Fez com que eu aconchegasse-me

Mais a você

Originando nossos

Corpos brasa

Na volúpia libertinagem

Lábios e corpo se beijam

Na sagacidade

De uma majestosa,

Noite de amor...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 31/08/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1154269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.