SINESTESIA

Esse teu amor...

Esse teu evo amor...

Tem poção mágica

que em noite vadia

transforma-se em poesia

Esse teu amor...

Esse teu manso amor...

Me faz sentir o gosto alaranjado do por do sol

O cheiro da chuva ao cair na terra.

Escutar a melodia que emana do ar.

Descansar na maciez perfumada da nuvem azul.

Adormecer com o afago carinhoso do sereno.

E despertar com as carícias da brisa da manhã.

Por esse teu amor...

esse teu doce amor...

O sol chega ligeiro

Aquece minha saudade.

Rompe a janela de minha emoção

e meu poema voante

leva meus versos molhados

que pousam nos lábio teus.

E de forma magistral

sussurra em teu ouvido

que teu amor provoca em mim

uma orquestra sensorial.