AMO-TE POR INTEIRO!

Nosso amor é um sentimento alvissareiro...

Gigante por natureza, dom que se justifica.

Singelo e eternizado se mostra lisonjeiro...

Apascenta nossos corações e intensifica.

É travesso e encanta-nos, o gostoso sabor...

Ameniza nossa mentes doando-nos alegria.

Se faz elegante e possível, indissoluto amor

Que demonstra-se lúcido e pleno na euforia.

Ah!... É alento desmedido, motivo da razão...

Compromete-nos no momento, na docilidade.

Extasia e repara nossos defeitos na emoção...

Livre de qualquer exagero, esta cumplicidade.

Invade sem cerimônia o íntimo e o enfrenta...

A nossa faculdade de perdoar, a força e luz.

Reverencia a felicidade e, puro não condena

Nossos desejos, esta libido que nos conduz.

É sincero e amigo, um mistério avassalador...

Sublimina e tão intenso proclama a ternura.

Endossa o querer e o ser renunciando a dor

Indivisível instante de nós dois, ó coisa pura!

Os corações amenos, guardiães do guerreiro...

Que resoluto suplica-nos afinidade e perdão.

Imerge da relação de amantes, bom parceiro...

Qual zeloso fez-nos reféns desta doce paixão.

Pirapora/MG, 30 de agosto de 2008.