Foto Digital

Mulher, a saudade mata... no espaço!...
Sedento de amor, beijo teus olhos...
Na corrente, ainda sinto teu perfume!
Tenho fome sensual da poesia lírica.

Reluz!...- Beijo teu riso de marfim!
Tenho sede do teu cheiro sensual
A saudade me mata na corrente...
Tenho fome, amor, da poesia no espaço.

Que saudade dos olhos de perfume!...
Um beijo de marfim marcou o espaço
Amor, - distante... - tenho sede e fome!...

A saudade fundiu-se no teu perfume!...
A tua voz é presente na minha alma!
... a corrente levou a poesia do sonho!...