O amor no momento certo.

Um dia dois seres se encontram,

Dois seres distintos porem com uma

mesma intenção.

Depois com o passar do tempo vão

Se firmando em uma relação, mas distintos

E individuais permanecerão.

E nesta união, o que os mantém é o amor,

O respeito e a compreensão, mas eles ainda

Conservam a liberdade sempre a mão.

E seguem pela vida assim, dois seres, dois

Direitos iguais, e aquilo que os uniu não foi

Nenhum segredo de estado, pois cada um tinha

Um amor, só esperando para ser compartilhado.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 29/08/2008
Código do texto: T1151655
Classificação de conteúdo: seguro