Vem amor

Vem amor

O melhor é fazer agora

Não vamos esperar para depois.

Vem amor

Quem quer amar não espera e nem chora

O que é bom para você é bom para mim

E será bom para nós dois.

Vem amor

Que já estou te esperando

Nosso cantinho ajeitando

Não vejo a hora de você chegar.

Vem amor

Mesmo que você chegue bem tarde

Não se envergonhe em me chamar

Vou te atender prontamente

Com um amor tão ardente

Que não verei o tempo passar.

Vem amor

A esperar não me cansará.

Vem amor

A qualquer dia e a qualquer hora

Estarei sempre pronto para te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/08/2008
Código do texto: T1151519
Classificação de conteúdo: seguro