Sonho bom

Quero um amor pleno

Maduro

Capaz de superar

Todas as minhas expectativas.

Um amor livre, congênito.

Sublime, digno do meu afeto,

Das minhas aspirações

De toda a afeição que emana

Em mim.

Este alguém tem que supri minha acolhida

Prover-Me de tanto amor

Deixando vestígios

Que é inteiramente meu

Que nasceu para mim.

Sem vacilar, preenchendo

Todas as lacunas do ser.

Que componha perfeita harmonia

Para comigo.

Quanto a mim, manter-me-ei.

Em resguardo, na esperança.

De um dia por ventura

Este sonho extrair do papel

Tornando-se algo concreto

Germinando bons frutos

Em meu viver.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 28/08/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1150720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.