TEUS OLHOS

Ontem teus olhos estavam,

meigos como nunca vi...

Depois eles choraram,

Olhando...me entristeci...


Com olhar te perguntei:

Minha menina, porque choras assim?

Então...mais triste fiquei,

Teus olhos disseram: "O amor teve fim..."

http://www.youtube.com/watch?v=qOP5EDj7Di0

Saí, andando tristonho;

Cada passo...um mar de de dor

Mas...se enfim morreu un sonho,

É porque não era amor!

 





(by-enildo-2008-08-27)
SOMEL
Enviado por SOMEL em 28/08/2008
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T1150697