NÃO CONSEGUI TE ESQUECER

Fala pra mim se é verdade

Se você ainda sente saudade

Vou confessar agora pra você

Eu ainda não consegui te esquecer

Ouvi dizer

Que você não me esqueceu

Que às vezes chora

Por ter indo embora

Que lembra de mim

Ainda com amor

Diz que não vai ter fim

Essa dor

Não sei se é verdade

O que falam por aí

Mas se é só saudade

Não precisa voltar

Mas se for amor

Volte por favor

Para que possamos

Acabar com essa dor

Desde que terminamos

Ando sofrendo

Sinto que meu coração

Esta morrendo

Sei que era preciso

Acabar naquela hora

Você já não me amava

E queria ir embora

Mas você se foi

Em mim ficou saudade

Se você quiser voltar

Vai ser só felicidade

Se você ainda me ama

Volte para mim

E vamos viver

Uma felicidade sem fim

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 28/08/2008
Código do texto: T1149929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.