THE RAINBOW/O ARCO-ÍRIS

BECAUSE I LOVE YOU STILL
I REMEMBER
YOUR EYES
YOUR ARMS AND YOUR LOVE
TODAY WITHOUT YOU
SADNESS IN MY HEART
AND I THINK
OF ALL THE THINGS
WE USE TO DO
THOSE DREAM DAYS
AND I WALK ALONE
IN A GENTLE RAIN
WATCHING THE RAIMBOW

PORQUE EU TE AMO AINDA
EU RECORDO
SEUS OLHOS
SEUS BRAÇOS E SEU AMOR
HOJE SEM VOCÊ
TRISTEZA NO MEU CORAÇÃO
ENTÃO EU PENSO
SOBRE TODAS AS COISAS QUE
COSTUMÁVAMOS FAZER
AQUELES DIAS DE SONHO
ENTÃO CAMINHO SOZINHA
NA CHUVA CALMA
OLHANDO O ARCO-ÍRIS.