AMO VOCÊ!

Afago sua linda face, me perco no olhar...

Não meço meus impulsos em te querer.

Você percebe e viçosa me faz te desejar

Me ensinando a te amar ao te merecer.

Amor puro que sustenta a amabilidade...

Na ventura de um instante tão absoluto.

O perfume que inebria e me dá vontade

De sempre te acariciar. Estou resoluto.

Tão pujante o ato de viver essa paixão...

Surpreendente estado da graça, lucidez.

Alcança afável a sempre louca tentação,

Essa alegria que me invade, a sensatez.

Inocente esse puro amor, tão decidido...

Encontro da felicidade com a harmonia.

Exatidão do sublime clamor defendido,

Numa atingível esperança, qual energia.

Vôo livre! A notável e visível comunhão...

Que o acaso achou por bem construir.

Juntou peças que faltavam e, na fusão...

Unindo a alma gêmea a fez interagir.

Uma interação que se manifesta radiante...

Resultado da busca frenética e insurgente.

Amados que vêem a luz quão fulgurante...

E com ela se valem na certeza envolvente.

Pirapora/MG, 25 de agosto de 2008.