SAUDADES

ENQUANTO VOCE PASSAVA,

EU ADMIRAVA A PUREZA DA BELEZA

DA SUA PELE, QUE EM CONTATO

COM ALUZ DO SOL,

SE TORNAVA AINDA MAIS RADIANTE.

ENQUANTO VOCE PASSAVA,

ACOMPANHAVA SUA SOMBRA

ATÉ PERDE-LA DE VISTA.

ENQUANTO VOCE PASSAVA

SENTIA SEU CHEIRO O DIA TODO

COMO SE O VIDRO DO SEU PERFUME

ESTIVESSE BEM DEBAIXO DO MEU NARIZ.

ENQUANTO VOCE PASSAVA

O MEU CORACAO, PARAVA DE BATAER

E COMECAVA A PULAR DE ALEGRIA

ENQUANTO VOCE PASSAVA

A ÚNICA COISA QUE FALTAVA

ERA CORAGEM DE ME DECLARAR PRA VOCE.

JOSIANNE MARTINS