MEU SONHO DE AMOR

EU POSSO ATÉ TENTAR,

MAS EU NAO SEI

COMO TE CONQUISTAR

TENTE ME ENSINAR!

TUDO QUE EU SEMPRE QUIZ,

FOI TE FAZER FELIZ

MAS POR UM TRIZ...

QUASE NAO CONSEGUI.

HÁ, ONTEM EU SONHEI,

QUE ESTAVA NO CÉU COM VOCE.

FOI ÓTIMO, ERA SÓ NÓS DOIS.

SEM MAIS NINGUÉM.

LÁ, SÓ NOSSO AMOR PREVALECIA.

SÓ NOSSO AMOR....

MAIS NADA.

FOI UM SONHO TAO LINDO,

QUE ESPERO TER MAIS VEZES.

TE ESPERO SONHO BOM.

JOSIANNE MARTINS