VALTA AMOR

AMOR, EU SEI QUE FAZ MUITO TEMPO,

MAS EU QUERO TE PEDIR..

VE SE ME DA MAIS UMA CHANCE,

VOLTE LOGO PRA MIM.

NAO SOUBE MADIR SA COISAS

COMO A ÁGUA E O FUBÁ

MAS, AGORA EU SÓ QUERO TE AMAR.

QUANDO ALGUÉM TE TOCAR...

QUANDO ALGUÉM TE BEIJAR.....

VOCE VAI ENTENDER.

QUE VOCE NAO ME ESQUECEU

QUE EU SOU SEU AMOR

E QUE EU NAO EXISTO SEM VOCE

HOJE ESTOU POR AI,

ANDO A TE SEGUIR

E VOCE NEM PRA PERCEBER

ESTOU PEDINDO UMA CHANCE,

EU ME ENTREGO, DOU O BRACO A TORCER.

FICAR SOZINHO É UMA LOUCURA!

EU NAO VOU TE ENGANAR.

EU SEI QUE TIVE TODA CULPA,

NAO ME ESFORCEI, PRA TE AGRADAR.

TE AMO MAIS QUE QUALQUER COISA,

JÁ NAP POSSO SUPORTAR.

NAO IMPORTA O TEMPO VOU TE ESPERAR.

JOSIANNE MARTINS