Um anjo em minha vida

Um anjo em minha vida surgiu

preenchendo de encanto os espaços vazios,

colorindo de azul minha existência,

com sua presença doce e serena,

trouxe alegria ao meu viver.

Esse anjo é meu presente divino...

A esperança que em mim renasceu

O riso que dos meus lábios brotou

O brilho no meu olhar que reviveu...

A paz perdida, eu reencontrei...

Anjo de amor, abriga-me no teu peito

Sou criança, preciso do teu colo!

Denise Flor ©

08.8.08 - 22:51hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 20/08/2008
Código do texto: T1136805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.