MENINA

Sou menina, esperança

vem brincar comigo,

passear na calçada,

andar de mãos dada.

Vou fingir por hoje

que sou criança,

deixar o sorvete,

escorrer da boca.

Comer maça do amor,

lambuzar com o sabor,

correr na grama,

subir e descer do escorregador.

Vem meu menino,

vamos fazer o sonho,

a bonança, deixar

os compromissos de lado

namorar fora de horário.

Sou menina, não quero crescer

quero um amor inocente,

de um menino sonhador,

uma delicia, sem malicia

Vem amor...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 18/02/2006
Código do texto: T113615