AMOR, OLHA O QUE VOCE ME FEZ!

OLHO TUDO AO MEU REDOR,

MAS SÓ VEJO ILUSAO.

HOJE SEI POR QUE ESTOU ASSIM,

NAO DEVIA TER BRINCADO COM SEU CORACAO

NUNCA SOUBE EXPRESSAR,

O QUE SENTIA POR VOCE.

E SÓ PRA ME CASTIGAR, VOCE DECIDIU PARTIR.

HOJE EM DIA ESTOU SOFRENDO,

TALVEZ VOCE NUNCA VAI ME ENTENDER.....

MEU AMOR ESTOU MORRENDO.

ESTOU MORRENDO DE SAUDADES DE VOCE..

ONDE ESTÁ VOCE?

QUE ME PROMETEU O MUNDO.

ONDE ESTÁ VOCE?

QUE ME FEZ AMAR, EM UM SEGUNDO.

ONDE FOI PARAR, AQUELE AMOR TAO LINDO?

EU FUI TE PROCURAR.....

MAS NAO CONSEGUI TE ENCONTAR.

SINTO FALTA DO SEU CHEIRO,

DA SIMPLES BATIDA DO SEU CORACAO.

DO DOCE GOSTO DO SEU BEIJO,

VEM ME TIRAR DA SOLIDAO.

NAO POSSO CONTINUA VIVENDO ASSIM...

TEM UM MUNDO DE SENTIMENTOS,

GUARADADO EM MIM....

JOSIANNE MARTINS