O AMOR

EU NUNCA FUI VISTO,

MAI SOU MUITO DESEJADO.

QUEM METEM É FELIZ,

MAS AS VEZES SOFRE CALADO.

EU ANDO POR AI,

EU RODO O MUNDO INTEIRO.

EU SOU O AMOR.....

UM SENTIMENTO TAO PURO,

QUANTO VERDADEIRO.

JOSIANNE MARTINS