SIMPLISMENTE TE AMO

SEM VOCE NAO SEI

COMO VOU FICAR.

SE VOU ENCONTRAR OUTRO AMOR.

EM VOCE ACHEI, MIL FORMAS DE AMAR

NAO CONSIGO MAIS ESQUECER.

DE UM DIA, EM QUE MINHA VIDA MUDOU,

DE UMA FORMA TAO RÁPIDA.

COMO, ALGUÉM PODE CHEGAR E MUDAR

MINHA VIDA INTEIRA SEM EU MENOS ESPERAR?

HOJE AQUI ESTOU PENSANDO EM VOCE....

TENTANDO ENTENDER, O QUE FIZ.

NAO TE DEI VALOR, SEI QUE TE MAGOEI.

MAS FOI SEM QUERER EU NAO QUIS.

MAGOAR ALGUÉM COMO VOCE

QUE SEMPRE ESTÁ DO MEU LADO

ME PERDOE.....

TE AMO.

JOSIANNE MARTINS