Vamos falar de rosas?

Digamos que elas emanam um sutil e delicioso aroma.

Digamos então de sua feição tão delicada,

Tão bem modelada.

Algumas ainda ousam ser aveludada.

Destas feituras tão belas e apreciadas,

O pernicioso inquieta embora quase camuflado

E levado pelo encanto, aquele que as rosas tatear

Arrisca-se o dedo espetar.

Mas não esqueçamos o mais considerável.

Se quiseres, rosas me presentear,

Ficarei grata

E talvez para ti tal qual uma rosa,

Poderei ser sua amada.

Porém não abstraia...

Diante de aroma, delicadeza e veludo,

Posso ter espinho, e do mais agudo!

Leka Marques
Enviado por Leka Marques em 18/08/2008
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T1133267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.