NOSSA AMIZADE, NOSSO AMOR

ONTEM, QUANDO TE ENCONTREI

JAMAIS SONHEI COM TANTA AMIZADE

TANTA QUE FOI CAPAZ DE UNIR NOSSOS DESTINOS

ELA NASCEU DO MÚTUO RESPEITO

DO AMOR INTENSO, SEM FIANÇA

SENTIMENTO ALIMENTADO PELA CONFIANÇA

E JÁ FAZ TANTO TEMPO!

TEMPO SUFICIENTE PARA SENTIR

QUE NOSSAS VIDAS UNIRAM-SE SEM NADA EXIGIR

EXISTÊNCIA DE DOIS CAMINHOS DIFERENTES

DE PAISAGEM OFUSCANTE, SEM COR

AGORA, CONSTRUÍDA COM MUITO AMOR

A VIDA NOS DOOU ESSA UNIÃO

EXPRESSÃO DE FELICIDADE, UNIÃO ARDENTE

PRESENTE PARA DOIS CORAÇÕES CARENTES

AO NOSSO DERREDOR O MUSEU DO PASSADO

COM SEUS DESENGANOS, SUAS MENTIRAS

VERDADEIROS TROFÉUS CONQUISTADOS COM INTRIGAS

HOJE NOSSAS VIDAS SÃO ILUMINADAS

PALCO DE LINDAS PEÇAS ENCENADAS

TRADUZINDO NOSSA AMIZADE VERDADEIRAMENTE CONSAGRADA

Wil
Enviado por Wil em 18/02/2006
Código do texto: T113273