Encontro Proibido

Hoje, as quatorze e trinta,
Minha alma brinca com a ficção.
Ah! Espera!... O coração no peito cinge,
Estou louco pra ver a sua esfinge.
Olho pro relógio, já são quinze!
Volto para o motel, meu mel!...
...! Não há ninguém na recepção!

Esperava o mundo colorido,
Tudo ficou sem sentido nos meus ais.
Uma semana ansiosa passei...
Uma vida inteira... Sempre esperei...
Mas o momento não chegou... Chorei!...
O tão inesquecível encontro,
Coberto de encanto!... Ah! Nunca mais!

A imagem quente não sai da mente,
Não me esqueço de suas palavras de amor...
Ela surgiu do espaço virtual,
Levou-me ao delírio!... Ao prazer carnal!
Mas estou no cárcere desigual,
Não mereço o seu forte braço
E seus abraços carregados de cor.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 16/08/2008
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T1131622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.