ONDE ESTA VOCE AMOR?

EU PROCURO UM AMOR QUE ME ENTENDA

QUE ME AME, E ME SURPREENDA

QUE GOSTE DE MIM DO JEITO QUE SOU

QUE NAO LIGUE PRO MEU PASSADO

AFINAL QUEM NAO ERROU

NAO ESTOU PEDINDO DEMAIS

EU SÓ QUERO TER UM BOA COMPANHIA

EU ESPERO QUE NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

SEJE ESPECIAL

ASSIM......

DO NADA, OCASIONAL.

QUERO COMECAR A TE AMAR

ASSIM QUE TE VER

CADE VOCE?

EU NAO LIGO PRA IDADE, PROFISSAO OU COR

NAO PROCURO VAIDADE

EU PROCURO UM AMOR.

JOSIANNE MARTINS