O QUE ME FALTA

FALTA SUAS MÂOS NAO MINHAS.

FALTA SEU CORPO ENCOSTADO NO MEU.

FALTA SEUS BEIJOS QUE QUANDO ERAM DADOS, ME FAZIA ARDER.

FALTA SEU SORRISO PRA ILUMINAR MEU DIA.

FALTA SUA VOZ PRA ACALMAR MEU CORAÇÂO.

FALTA SEU AMOR PRA ME ENCHER DE ALEGRIA.

ENFIM FALTA TUDO.

FALTA PRINCIPALMENTE.....

VOCE.

JOSIANNE MARTINS