Meu segredo

És o mal contido revelado em carne

Demônio branco da lascívia febril

Deixo-me levar por seus desatinos

Carrasco de meus desejos...

És o cerne de meu mundo,

Ódio e desejo são seus guardiões

Vives em um castelo cercado pelos mais infames seres

E mesmo assim nada o afasta de seu eixo...

Instiga sutilmente com seu ar mafioso

Arrasta com suas palavras e enfeitiça com seu olhar

O único para quem confesso os delírios mais sombrios

Quem o conhece ou o admira ou o odeia

És guerreiro, lord poderoso de todo o seu reino

Tens sua própria religião...

Causa a inveja ao próprio diabo

Que mulher resistiria a um demônio tão belo como tu?

Nem a mortal mais casta ousaria rejeitar esse demônio...

Nem eu uma simples vampira resisto aos seus encantos

Meu lindo demônio da luxúria

Quero estar contigo como rainha soberana dos seus sonhos mais devassos

Por toda a eternidade...

Amo-te

Fabiana Alves Chaves Ferreira
Enviado por Fabiana Alves Chaves Ferreira em 16/08/2008
Código do texto: T1131051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.