AMO-TE, SIMPLESMENTE!

Sou refém dos teus carinhos, meu doce pecado...

Sinto teus abraços e teu beijo de forma especial.

Sacio-me deste néctar como louco apaixonado,

Que se encanta com teu corpo belo e sensual.

Um sentimento bendito, este que me entorpece...

Venero-te em tua transparência na identidade.

É sentido!... Basta-me! Enérgico resplandece...

A nobreza mui sensata da formosa liberdade.

Estou diante do permitido, da invencível sedução...

Das carícias que sou vítima na própria realidade.

É profunda e benquista na mais terna adoração

Que refaz a tua vida e atiça-me na sutil felicidade.

Sempre vou te amar e de maneira mui constante...

Sou teu homem insaciável que se vale do querer.

Fundamento imediato, tão exato alento radiante,

Indissoluta união, símbolo da razão ao merecer.

Inocente, compartilho da bondade que foi ofertada...

Massageia meu coração e provoca-me na euforia.

Sinto que essa proximidade já estava anunciada...

Em minha mente e na tua, no nosso íntimo, alegria.

Uma intuição que se transformou em investida...

Fruto da paixão ao conceder-me a simplicidade.

É motivo natural que enlaça a minha e tua vida...

De um jeito descomunal, revela-se sinceridade.

Pirapora/MG, 16 de agosto de 2008.