Maralinda

Mel

Só pode!

Sua cor linda e sedutora

Me faz uma estrela desse imenso céu

Céu

É o que te prometo

Se de teu beijo provar

Nesse sonho que desejo

Desejo

De provar do teu mel

Ao caminhar neste céu

Dessa praia deserta

Deserto seria o mundo sem tua beleza

Minha majestade

De tamanha nobreza

Sorriso lindo que me faz feliz

Olhos puxados

Com um lindo nariz

Com pose de Deusa

Que encanta e seduz

Com brilho ofuscante

Desse corpo de luz

Te admiro e te quero pra mim

Por uma vida inteira

Renuncio tesouros e brigarei por ti

Não importando as barreiras

Descrever você é contar estrelas

Multiplicar por grãos de areia de uma praia

Durante uma noite inteira

Linda, maravilha que encontrei

Quem te já fez chorar

Perdeu mais de uma vez

O encanto que produz

Me guia a te querer mais

Me conduz

Me faz capaz

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 15/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1130370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.