Sublime amor

Um sublime amor

Maior que o céu

Maior

Completo.

Amor por amor

Sem dimensão

Onde os olhos acariciam

As mãos afagam.

E o ser todo ama

As palavras

Os gestos

O todo.

Um sublime amor

Que não se basta em ser físico

Transpõe a matéria

Um sublime amor

Além da presença

Na própria ausência

Na saudade.

Nas diversas relações

Que transcende, a alma.

O lógico

O ético,

O certo

O errado

Um siblime.

cinthia
Enviado por cinthia em 15/08/2008
Código do texto: T1129873