NÓS

Meus passos seguem os teus

Mas meus pensamentos

Não te alcançam em todos os momentos

Embora meus pés procurem teu rumo o teu plumo

E minhas mãos busquem sempre pelas tuas

Não consigo ver-te , preso as minhas totais perspectivas

Tens teus próprios anseios e desejos

As nossas vidas estão marcadas por idas e vindas

Pois,somos unidos por nossas somas e divisões

Nos completamos em nossas diferenças

E nos fartamos na magia de nossas conquistas

Fazemos mutuas doações

E acabamos, sendo

Apenas um só.

Um só casal que se ama.

CINTHIA 2008

cinthia
Enviado por cinthia em 15/08/2008
Código do texto: T1129861