Meu Jeito Inseguro 2

passam semanas e meses,

mas em mim continua

esse mesmo amor.

as lembrancas vem e vai,

e com o tempo traz

as nossas recordacoes.

o nosso primeiro beijo,

foi eu que roubei

só pra te impressionar.

foi seu jeito sedutor,

que me conquistou

me trouxe de volta o amor.

eu fui jogar e perdi

com voce me envolvi,

sem querer me conquistou

com esse lido sorriso.

é chato saber

que vou ter que abrir mao de voce.

mas nesse mundo é assim,

alguém tem que perder

para outros entrar.

foi difícil te ganhar,

nao vou te entrgar

de maos beijadas pra outro(a).

so de ouvir sua voz,

o meu corpo treme

comeco a suspirar.

por isso estou aqui,

so para te dizer

que até meu equilibrio e voce

voce é tudo pra mim.

josianne martins