MEU AMOR

ENQUANTO VOCE PASSAVA

EU ADMIRAVA APUREZA DE SUA BELEZA

QUE EM CONTATO COM O SOU

SE TORNAVA AINDA MAIS RADIANTE

ENQUANTO VOCE PASSAVA

ACOMPANHAVA SUA SOMBRA

COM OS OLHOS ATÉ

PERDE-LA DE VISTA

ENQUANTO VOCE PASSAVA

SENTIA SEU CHEIRO O DIA INTEIRO

COMO SE O VIDRO DELE

ESTIVESSE BEM DEBAIXO DO MEU NARIZ

ENQUANTO VOCE PASSAVA

O MEU CORACAO AO INVÉS DE BATER

PULAVA DE ALEGRIA

ENQUANTO VOCE PASSAVA

A ÚNICA COISA QUE FALTAVA

ERA, A MINHA CORAGEM

DE OLHAR NOS SEUS OLHOS E TE DIZER TE AMO

JOSIANNE MARTINS