AMOR & VENTURA

Minha doce ventura, meu doce encanto...

Sempre me encontro envolto em sua luz.

Então insisto em venerá-la nesse recanto,

Ação e reação na justa força que seduz.

Vistosa imagem que se fez tão absoluta...

Mudou a minha vida e ofertou ternura.

Massageou o meu íntimo, quão resoluta...

Na mais sublime tentação, beleza pura.

Amado amante na plenitude do momento...

Enamorado e assumido na doce paixão.

Envolvido na sutileza do intenso alento...

Que se justifica pelo amor na devoção.

Colosso inegável essa amável afinidade...

O sentimento que invadiu minha morada.

Atrevido manifestou-se na cumplicidade...

Tão inocente, por sua vez, intencionada.

Sou seu homem!... Minha linda princesa...

Com extrema energia sigo o meu caminho.

Crendo que a paz como ícone da realeza...

Consagre a boa relação e o nosso ninho.

Essa amabilidade transmite uma sensação...

Da arte que sinaliza a sublimidade no amor.

A cordialidade se faz da impoluta veneração...

Me atinge por inteiro e endossa seu fulgor.

Pirapora/MG, 14 de agosto de 2008.