Intangível

(13/08/08)

Hoje a tarde te liguei

E não sei se tu te lembras,

Conversamos tanta coisa

O futuro

Os meus planos

Desventuras

Aventuras

Sobre tudo

Sobre nada

De repente tua risada

Muitas vezes já ouvida

Vem, desperta

Toca algo

Escondido lá no fundo

Sentimento tão antigo

Já tão cego, já tão surdo,

Já tão velho, mas não mudo

Recomeça num lampejo

Insistente a alertar

Descobri: ainda te amo

Ou melhor, sempre te amei

O teu jeito

Tua essência

O teu cheiro

Teu sorriso

Tudo mais

Descobri, neste momento

Descobri, bem por acaso

Descobri ainda mais

Descobri que tu és sonho

Como sonho, impossível

Inalcançável, intangível

Com o qual viverei sem

Pois se não amo a mim mesmo

Como posso amar alguém?