TEU NOME

Ouvi teu nome

Em um instante mágico

Configurou-se

Teu, rosto, teu olhar,

Tuas promessas

Ouvi teu nome

Muitas vezes

Mais nada como agora

Tão real

Ouvi teu nome

Do jeito que sempre busquei

Presente, inteiro.

Ouvi teu nome

Com as reposta que buscava

Sem os sonhos que sonhava

Ouvir teu nome,

Entre tantos iguais

Era dor era sonho

Era mágoa

Ouvir teu nome

Ainda causa suores

Calafrios

Ouvir teu nome

Já não, mas maltrata.

Só deixa um vazio

(Cinthia 2007)

cinthia
Enviado por cinthia em 11/08/2008
Código do texto: T1123468