Momentos Felizes

Ela – o resumo da Terra, Ar e o Céu!

A rainha de todos os vendavais!...

Veio clarear os meus dias anormais;

Juntos, juramos o eterno anel...

Ela tem o corpo todo de mel;

Nosso amor tem gosto de quero mais!...

... lambuzamos dos prazeres divinais!

(- Indizível teu gozo, Rapunzel!...)

Perco-me ao som de sua orquestra...

Meu espírito volve sempre em festa!

Reinicio a viagem no seu corpo de bronze!

Um coral de vozes canta no Empíreo;

Etéreo e eterno é o nosso delírio!

Sou o D. Juan do seu corpo de bronze!...

Ribeirão Preto, 20 de janeiro de 2004.

10h26 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 11/08/2008
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T1123158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.