SUBLIME AMOR

QUANDO O AMOR PROCUREI VIVER,

QUANTOS DEVANEIOS,

QUANTA AFLIÇÃO ACUMULEI...

SEMPRE ME REFIRI A VOCÊ

COMO ALGUÉM QUE ME FOSSE REAL

MAS QUE DE FATO NUNCA CHEGOU

A EXISTIR.

ESPEREI...

FIZ PLANOS...

COM ALGUÉM INESISTENTE

QUE NUNCA ESPEROU POR MIM,

QUE NÃO VEIO AO MEU ENCONTRO

NÃO CHOROU, NEM SORRIU COMIGO.

DE ESTUPIDA ME FIZ,

AO IDEALIZAR UM INEBRIANTE AMOR

QUE NEM SE QUER SEUS RASTROS DEIXOU...

ENQUANTO PENSAVA ESTAR SÓ,

COM MINHA SOLIDÃO.

VOCÊ QUE ME DEU A VIDA,

FEZ-ME REVIVER,

DEU-ME O DOM PARA ESCREVER

E TANTOS OUTROS

QUE ATÉ POUCO TEMPO

NÃO JUGAVA-ME SER CAPAZ,

VOCÊ SE FEZ PRESENTE A TODO O MOMENTO,

AMANDO-ME COMO SOU;

ACEITANDO MEUS DEFEITOS,

QUE NÃO SÃO POUCOS.

QUE SORRI COM MEU SORISO

ENTENDE MINHAS DORES

ENCHUGA MINHAS LÁGRIMAS

ME OFERECE COLO, QUANDO PRECISO

ME DÁ AMOR INCONDISIONAL...

SÓ AGORA É QUE PUDE PERCEBER

O AMOR QUE EU SEMPRE QUIS,

ESTAVE SEMPRE AO MEU LADO

ESPERANDO-ME;

AGUARDANDO A MINHA CHEGADA,

CHAMANDO-ME, A TODO INSTANTE.

PARA QUE EU NÃO ME PERDESSE.

VOCÊ ESTEVE AQUI, EM ESPIRITO E VERDADE...

ENQUANTO SEMPRE IMAGINEI AGUEM PARA MIM

VOCE MARCOU PRESENÇA

FOI PONTUAL, DISCRETO.

NÃO ARROMBOU MINHA PORTA,

IMPONDO QUE EU O RECEBESSE.

SÓ ESPEROU QUE EU O ACEITASSE....

AGUARDOU MINHA CHEGADA...

DE BRAÇOS ABERTOS...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 10/08/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1121362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.