Meu Pai (em rimas)

Meu Pai

Meu pai, nos momentos

De angústia, meu carinho.

Nos momentos de insegurança

Tu és meu ninho.

Meu pai, nos momentos

De alegria e felicidade,

Desejo a nós dois

Viva eternidade.

Meu pai, nos momentos

Que fracasso e caio,

Sinto seu braço me

Puxando como um raio.

Meu pai, nos momentos

De comunhão, sinto o bater

Como se fossemos um

Do meu e do seu coração.

Sei que um dia partirás,

Há uma terra de leite e mel.

E ali estarás me aguardando,

Chegar no céu.

Longe de ti ficarei, mas

Sempre a Deus louvando.

Como nas noites que juntos

Com Ele passamos.

E obrigado Senhor,

Por este pai que me destes

Pois dele recebo

Atenção e amor!