NOSSO AMOR

Depois do desjejum de nossos desejos,

uma canção acalentou nossos

corpos cansados mas, satisfeitos...

Em todos os aspectos, a vida

em seus polidos minutos

deixa de galantear aqueles que

não a vivem bastante...

Foi por esse motivo unido ao

sentimento,que nos rendemos a

emoção da realidade e da percepção...

E assim, envoltos nas ondas

sonoras do estímulo,nos esbaldamos

em grandiosos sonhos...

Desde então,nos apresentamos não

como alônimos, em todo o tempo

somos eu e você, completos no

expluir desse perfume embriagador,

o nosso amor...

Wil
Enviado por Wil em 09/08/2008
Código do texto: T1120867