SEGREDO DO AMOR

SEGREDO DO AMOR

AMAR EM SEGREDO

CURTIR O DESEJO

PAIXÃO RECOLHIDA

FAZ MAL A VIDA

IMAGINAR TEU CORPO

ABRAÇAR...TOCAR TEUS

LABIOS E BEIJAR

SACIAR A SEDE.

DOCE ILUSÃO DE

QUE NA TIMIDEZ

GUARDA NA ALMA

INGÊNUA E CALA

O SENTIMENTO.