SONHO DO SONHO

SONHO DO SONHO

SONHAR ACORDADA NA IMAGINAÇÃO FLUIR.

REPAGINAR A VIDA E PINTAR A CASA DE CORES VIVAS.

FLORES NA JANELA E UM AMOR A SUA ESPERA.

ALEGRIA NO SORRISO DANÇAR DESCALÇA NO PISO.

VIVER NUM PARAISO E DORMIR ABRAÇADA CONTIGO

PARA ASSIM VIVER O SONHO DO SONHO QUERIDO.