Liberdade de amar

O seu calor,

Foi minha inspiração.

O nosso amor,

Foi insatisfação.

Vem, levante.

E vem comigo cantar,

Antes do sol se pôr

Ainda quero te amar.

Suas palavras,

Não me foram sinceras.

As nossas mágoas,

Foram puras ilusões.

Vem, levante.

Pra podermos sonhar,

Antes do sol se pôr

Estarei a te esperar.

O se sorriso,

Foi um riso sem igual,

Alucinante...

Sorriso tão natural.

Vem, levante.

Exponha seu pensamento,

Antes do sol se pôr

Nós seremos o momento.

Sua cabeça,

Fez meu coração florir,

Mas não se esqueça

Quero ver você sorrir.

Vem, levante.

Mostre-me seu sorriso,

Antes do sol se pôr

Com você não ironizo.

Seu lindo corpo,

Mostra a malícia dessa magia,

No paraíso...

Com o ritual dessa melodia.

Vem, levante.

Quero ver o seu carinho,

Antes do sol se pôr

Não quero ficar sozinho.

Seu sentimento,

É complicado e inquieto.

Seu pensamento,

É um mundo desconhecido.

Vem, levante.

Mostre-me sua beleza,

Porque o sol está se pondo

Com seu brilho de clareza.

Plenitude tão suave,

Dos teus lábios a sentir,

Nesse cárcere privado

Pra você não vou mentir.

Vem, me dê sua mão,

E vamos caminhar

Em direção a liberdade,

No amanhecer de qualquer lugar...

(Vulnerável Tempestade/Thesausus-2007)

http://www.poesiaurbana.net

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 08/08/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1119307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.