Vazio

É fome, é vazio,

Desencanto

A dureza de saber que perdi

Rola-me o pranto

Sei que um dia passa

Ou talvez não passará

Meu desejo de te fazer o bem

Pode quem sabe, me ajudar

Ajudar a superar a falta que farás

Será difícil olha pra o futuro

Imaginar-me feliz e quando te procurar

Lá, não estarás!

Que falta faz um ombro amigo

O teu ombro

Não amigo

Mais que amigo

Quero-te tanto que nem sei o melhor

Se é te ver feliz sem mim

Ou desejar que volte pra mim

Sigo pensando e, só

Desistir e prosseguir?

Ou persistir ou, quem sabe, desunir?

Antes de dizer-te adeus

Proclamo luto a um amor que não morreu

Mas na UTI vive

Esperando um beijo seu

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 08/08/2008
Código do texto: T1118566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.