No seu olhar

Por demais corri

E foi preciso

Para chegar aqui

E ver o seu sorriso.

Depois vou embora

Mas volto sem demora.

Enquanto seu olhar quiser...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 07/08/2008
Código do texto: T1118130