Tanto AMOR Assim Tão Tonitroante...

TaNTo AMOR assim tão tonitroante,

EX-PLOde pelo ES-paço também cibernético,

Pura TriNiTroglicerina muito esvoaçante.

Martelo de Thor, trovão tão bem atarantado,

Quântico, mântrico em mandalas

Do Himalaia, Nepal e Tibete.

Mandioca braba vira macacheira,

Sem ácido cianídrico, doce aipim,

Graças à arte amerindía

Dos Guaranis, Tupinambás, Tupinikins,

Gês, Arúaks e Karibs:

A técnica tática dos tipitis.

---Às Amigas Amadas; À Adorada ESTRELINHA; 06/08/08; 14:40; Cruz do Pilarzinho - território de Paulo Leminski, Linha Jardim Kosmos - Atrás da Catedral; 1451.